2016年04月08日

今日の揚羽

木曜日によく行っているお寿司屋さんのメニューをご紹介をします。いつもお任せですが、毎回美味しいお料理とお酒との出会いがあります。

DSC_0068.JPG
サザエとツブ貝:子持ちわかめ 肝醤油とポン酢で頂きます。

DSC_0070.JPG
ふぐの白子

DSC_0072.JPG
なめろう

DSC_0075.JPG
今日のお酒

DSC_0077.JPG
甘鯛と鱗揚げ昆布添え

DSC_0080.JPG
キンキのかまの煮着け

DSC_0083.JPG
今日のお寿司とお椀 エンガワ:中トロ:鰆の炙り

この他、蕗味噌や筍とアワビのお料理などもありました。


posted by やまざき犬猫病院 at 08:53| 栃木 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする